mehrere Springer auf einer AirTrack-Bahn

AirTrack

Die AirTrack-Bahn ist eine aufblasbare Turnmatte im Kunstturnen. Sie bietet eine federnde und sichere Oberfläche für akrobatische Elemente wie Sprünge, Saltos und Übungen. Die Bahn ermöglicht den Turnerinnen eine erhöhte Höhe und Dämpfung, um neue Fähigkeiten zu erlernen und bestehende Techniken zu verbessern. Sie ist leicht und tragbar, was eine flexible Nutzung in Trainingshallen, Wettbewerben und sogar im Freien ermöglicht. Die AirTrack-Bahn ist ein beliebtes Hilfsmittel im Kunstturnen, das den Athletinnen eine zusätzliche Unterstützung und Vertrauen bietet, um ihre Leistungen auf ein höheres Niveau zu bringen.