Titelbild_YoungDiamondsCup_Korneuburg

Amstetten dominierte in Korneuburg

Beim 5. Bewerb des Young Diamonds Cup zeigte der Turnverein Amstetten beeindruckende Leistungen und sicherte sich durchgehend Spitzenplatzierungen.

In der Altersklasse 19 und älter dominierten Tanja und Pia Schlanhof, indem sie die ersten beiden Plätze eroberten. Auch Amelie-Jolie Buchrigler und Anne Granser brillierten in der Altersklasse 14 und holten ebenso die ersten beiden Plätze. Lisa Gruber erkämpfte sich einen starken 2. Platz in der Altersklasse 12. In der Altersklasse für 18-jährige teilte sich Matthias Hopferwieser souverän den ersten Platz.

Herzlichen Glückwunsch an unsere herausragenden Turnerinnen und Turner, die durch ihre hervorragenden Leistungen den Young Diamonds Cup erstrahlen ließen! 🏆✨

Zur Ergebnisliste: https://www.turn10.at/de/ergebnisse/docdown-ergebnisse-2023-LQMqtLrklaIUk